Gyeranmari (omelette de huevo enrollado)
Me Gusta tanto la cultura Coreana que no puedo evitar querer degustar todos los platillos que forman parte de su Gastronomìa, entre ellos se encentra el Gyeranmari, el cual es un tipo de omelette de huevo enrollado presentado en distintos estilos y tiene una gran variedades de relleno.
El omelette de huevo enrollado o gyeranmari, es uno de los platos màs sabroso y sencillo de elaborar, convirtièndose asì en una mezcla deliciosa de sabores que puede lograr ser el complemento perfecto para cualquier desayuno o cena.
Gyeranmari (omelette de huevo enrollado)
Ingredientes
- 10 huevos
- sal al gusto
- 2 zanahoria picada
- 1 cebolla picada
- cebollin picado
- pimienta al gusto
- 1/2 pimieno verde
- orègano molido
- Aceite de oliva
- 1 cda. Leche entera
¡Manos a la obra!
- Agrega los huevos, leche, sal, pimienta y oregano molido en un bowl. mezcla los ingredientes hasta que se incorporen.
- Saltea la cebolla, zanahoria, cebollin y el pimiento verde en aceite de oliva, luego agrègalas en la mezcla que elaboraste con el huevo.
- Colocar en un sartèn un poco de aceite de oliva y cuando este caliente agrega la mezcla.
- Cuando el huevo este casi cocido podràs empezar a enrollar poco a poco con ayuda de una espàtula hasta formar un rollito.
- Deja que el rollo se cocine por ambos lados.
- Para terminar colocalo en un plato y cortalo en rodajas
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